Peter Greven Physioderm - лидер в производстве средств по защите, очистке и уходу за кожей Starline - с нами вы в безопасности / you are safe with us Инновационные решения от Dupont (Дюпонт) в области охраны труда Современные средства индивидуальной защиты от падения с высоты Sala и Protecta Системы защитных блокировок Master Lock Инновационные решения от Dupont (Дюпонт) в области охраны труда Peter Greven Physioderm - лидер в производстве средств по защите, очистке и уходу за кожей Starline - с нами вы в безопасности / you are safe with us
Качественная реставрация двери

При постоянном и долговечном использовании входной двери, любые, даже самые прочные и дорогие модели сталкиваются с одной и той же проблемой - изнашивание и потеря привлекательного внешнего вида. Но, если вы дорожите своей собственностью, то не захотите выкидывать старые двери, меняя их на полностью новые. Во-первых, эта процедура может занять много времени, во-вторых, вы потратите уйму времени, финансовых вложений и возможно энергии, когда придется проводить полный демонтаж, и замену, с дальнейшим косметическим ремонтом, испытывая при этом все его негативные последствия. Поэтому, лучше прислушаться к разумному совету и заказать у профессионалов услугу полной реставрации двери.


Основные причины изнашивания дверей


Как было сказано выше, самой распространенной причинной износа двери является её долговременное использования. Кроме того, неаккуратное обращение, сильные хлопки, потертости, а также разгулявшиеся дети, домашние животные и неблагоприятные соседи могут внести свой вклад в ухудшение внешнего вида входной двери.


Сюда ещё можно отнести проблемы с недостаточной звуко- и теплоизоляцией. Плохо укомплектованное дверное полотно, в зимнее время, сильно обмерзает, пропуская внутрь помещения сквозняки, или же слишком тонкая дверь делает слышным все, что происходит вне пределов вашей квартиры, но это в лучшем случае, а когда секреты семьи становятся достоянием общественности из-за плохих дверей, то это вдвойне неприятно. И если вы не хотите выделяться самой непривлекательной дверью в подъезде, то существует масса способов обновить и улучшить её.


Главные особенности реставрации входной двери


До и после ремонта двери Реставрации подлежат практически любые деревянные, металлические и шпонированные межкомнатные или входные двери. Прежде всего, стоит сказать об обивке двери, с использованием утепляющего материала, который не только препятствует проникновению холода, но и создает повышенный уровень звукоизоляции. В зависимости от стоимости здесь могут использоваться листы ДВП, пенопластовые панели, минеральная вата и т.д. Всю работу можно проделать самостоятельно или обратиться за помощью к специально обученной бригаде, которая сделает все в течение короткого времени.


Вы можете поставить на двери новую фурнитуру. Сюда входят надежные замки, предотвращающие возможность несанкционированного проникновения или взлома, петли, ручки, броненакладки и т.п. Стоит уделить данной теме больше времени, потому что в наше время вопрос полной безопасности и спокойствия стоит на одном из главных мест. А уже далее идет внешняя реставрация.


Процесс внешней реставрации двери


Давайте рассмотрим, что конкретно входит в процедуру финальной реставрации двери:


  • Устранение вмятин, отбитых участков;
  • Удаление старой обивки или краски, полная очистка дверного полотна;
  • Шпаклевка и грунтовка двери;
  • Возможная установка МДФ, поверхность которого может обладать различными дизайнерскими узорами или рисунками;
  • Нанесение краски и лака;
  • Возможная обивка кожзамом, разнообразных цветовых оттенков.


Образцы МДФ


В целом, вся работа проходит довольно быстро, и время зависит от длительности высыхания краски или лака, что в среднем занимает несколько дней, в зависимости от марки и качества лакокрасочных изделий. Но, когда работа по утеплению, обновлению фурнитуры и обивке входной двери будет выполнена, то вы получите обновленное полотно, способное не только радовать глаз и служить на протяжении длительного времени, но и гарантировать полную безопасность, исключая взломы или выбивания, что повлечет за собой создание благоприятной атмосферы, домашнего уюта и надежного комфорта. Больше информации по дверям, отделке МДФ и замкам Вы можете получить на сайте zamki-dveri.kiev.ua. Это хорошая компания, которая работает в Киевской области более 15 лет.

ПромСИЗ Инжиниринг | Национальный производитель РВД и импортер гидравлики в Украине